校领导到二级学院检查指导新学期开学工作

作者:创建部门:党委宣传部发布时间:2018-03-05浏览次数:1721

35日,新学期上课第一天。学校党政班子成员廖思红、肖刚、邵国平、郭献进、徐德钦、李俊杰、徐国强、蒋黎红、叶沙平、余德华、叶华松在有关部门主要负责人的陪同下,分别深入二级学院检查上课情况,指导新学期工作。

校领导深入课堂随机“推门听课”,课后,与授课教师亲切交谈,就如何更好地提高教学效果提出了中肯的建议。校领导还了解了各二级学院开学工作准备情况,听取了新学期工作思路汇报,并向二级学院征求对学校工作的意见和建议。

据了解,为确保开学平稳有序,学校各相关部门、二级学院积极准备、科学谋划,认真细致地做好各项准备工作。从总体上看,学校教学、学生、后勤等各条线工作准备到位,师生精神饱满,教学秩序井然,展现了新学期的良好气象。