新学期商学院掀起学习十九届三中全会精神热潮

作者:沃胤斐创建部门:商学院发布时间:2018-03-05浏览次数:377

为紧跟新时代步伐,贯彻坚持党的统一思想与统一行动。近日,商学院组织全体师生全面学习并领会十九届三中全会精神。

学习会要求,全体教师要将思想和行动统一到十九届三中全会的决策部署上来,充分认识全会的重要历史意义和现实意义,在学深吃透会议精神上下功夫,在研究宣传全会精神上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断把全会精神的学习贯彻引向深入。同时,要做到不忘初心、牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进的工作总基调,勇于创新,扎实工作,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定信心,凝心聚力,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出自己的步伐,在推动党和国家各项事业取得新成绩上尽一份绵薄之力。

新学期已至,为使三中全会精神进一步融入到校园。商学院还安排部署了下步工作:一是各支部结合“三会一课”进一步抓好十九届三中全会精神的学习。二是要求全体学生利用业余时间通过报刊、网络等方式及时收听收看十九届三中全会精神,确保会议精神传达到位。三是在具体行动上,以时不我待、只争朝夕的精神投入本职工作,撸起袖子加油干,为商学院的发展贡献力量。