学校召开高层次人才代表座谈会

作者:范夏飞创建部门:人事处发布时间:2018-01-15浏览次数:1432

为贯彻省第十四次党代会“高教强省”战略要求,落实省市人才新政,近日,学校分别在民族学院和工学院召开高层次人才代表座谈会,校党委书记廖思红、党委副书记郭献进参加了座谈会,座谈会由副校长李俊杰主持。

在听取了各高层次人才代表汇报后,廖思红充分肯定这些年来高层次人才对学校发展作出的贡献,向大家表达由衷的敬意和谢意。廖思红对各高层次人才提出了四点希望:一是要勇于担当,树立立德树人的崇高信念;二是要与时俱进,实现正确、科学和可持续发展;三要共建共享,不断强化爱校荣校的主人翁意识;四要聚合抱团,不断提升科研创新团队化、组织化水平。

同时,廖思红对于学校相关职能部门提出了三点要求:一要引育并重,进一步加强高层次人才队伍建设,学校要坚持“引育并重”,要坚持科学引才、精准引才,继续实施“两全计划”;二要人尽其才,进一步创造人才干事创业的有利环境,要用事业留心、要用待遇稳心、要用真情暖心;三要加强党对人才工作的领导,健全党管人才领导体制和工作机制,创新党管人才方式方法,突出政治标准,严把政治方向,不断提高人才工作的科学化、规范化、制度化水平。

办公室、组织部、人事处部门主要负责人参加会议。