医学与健康学院举行教工党支部书记述职评议活动

作者:徐晓毅、钱丽荣创建部门:医学与健康学院发布时间:2018-01-05浏览次数:277

13日下午,医学与健康学院在思齐楼一楼报告厅举行教工党支部书记述职活动。4名教工党支部书记向全体教职人员汇报了党支部2017年在组织标准化建设、特色品牌建设、开展思想政治教育工作、党员先锋模范作用、“两学一做”制度化常态化、“三会一课”、服务学院“十三五”发展等工作的开展情况,总结并剖析了党建过程中存在的问题和不足,进一步明确了今后的努力方向。

基层党组织是党的工作最坚实的力量支撑,是贯彻党要管党、从严治党的根本要求。医学与健康学院认真学习贯彻落实上级有关基层党建的文件精神,以强化党建责任、政治生活、作风建设、思想政治教育和党内监督为抓手,促进党组织工作制度化、规范化、科学化建设,提升党支部思想政治教育工作能力,充分发挥党支部在学院建设中的战斗堡垒作用,服务学院“十三五”发展目标建设工作。

会后全体教职工对支部书记述职进行了评议。校党委组织部相关负责人和该院党委班子成员及全体教师参加了述职会。