商学院开展“新青年•新时代•新征程”志愿者岗前培训

作者:付立萌 王冉/文 全书怡/摄创建部门:商学院发布时间:2018-01-08浏览次数:568

近日,商学院以“新青年·新时代·新征程 ”为主题开展志愿者岗前培训活动

志愿者学习了志愿礼仪示范、志愿活动策划等志愿服务基本知识。培训中,优秀志愿者代表带领青年志愿者宣读誓词,并讲述其动人的志愿故事,分享在志愿服务过程中收获的点点滴滴,他们真实的经历、真诚的话语引起了同学们的共鸣。青年志愿者表示,要响应新时代号召,把更好的服务带给学生,带到学校,带向社会。

据悉,商学院积极响应十九大“新时代”“新征程”号召,坚持以“在服务大局中求发展,在实践活动中树新风,在规范发展中上水平”为工作要求,以青年志愿服务所体现的志愿服务精神引领青年思想、凝聚青年力量、回应青年关切,真正使青年学子体会志愿者的意义和乐趣,加快建立一支特色突出、资源充分、组织完善、服务规范的志愿者队伍的步伐,该院全面育人计划添砖加瓦。