职业技术学院学子在“宏源杯”跆拳道比赛中喜获佳绩

作者:刘康宁 林丽君创建部门:职业技术学院发布时间:2018-01-03浏览次数:641

日前,由浙江水利水电学院主办、下沙高校跆拳道联盟协办的第一届“宏源杯”跆拳道比赛在下沙举行,职业技术学院“尚道”跆拳道社受邀参赛并获得佳绩。林丽君优秀教练员楼雯靖优秀运动员女子甲组49kg竞技亚军个人品势第五名胡译之获女子甲组53kg竞技季军许常可女子乙组53kg竞技季军黄彬彬女子甲组46kg竞技季军,我校获“体育道德风尚队”称号。

据悉,此次比赛共有来自浙江水利水电学院、浙江树人大学、浙江交通职业技术学院、嘉兴南洋职业技术学院、杭州职业技术学院等学校的8支代表队参加了各项比拼。尚道跆拳道社自2013年成立以来,经历4届更迭,现共有49名社员。四年中,他们始终秉承“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈“的跆拳道精神,从凤凰山校区的水泥地到本校区的操场,从沙石飞扬到花岗岩地,他们克服艰苦条件,坚持认真训练,在社团考核、联谊、汇演、比赛等项目中都崭露头角。

职业技术学院党委非常重视这次比赛,给予人财物保障,让尚道跆拳道社的铿锵玫瑰们真正地走出去、强起来、亮出来,今后在更大的舞台上傲然绽放。职业技术学院也将进一步以“立德树人”为根本任务,不断发挥社团建设对校园文化建设积极作用,不断助力培养“两山战略”发展需要的高素质应用型技能人才。