“真情助困 冬日暖阳”活动陆续开展

作者:范雨超 教师教育学院 余金水创建部门:职业技术学院发布时间:2018-01-03浏览次数:1152

日前,职业技术学院开展了“真情助困,冬日暖阳”活动,向贫困学生开展冬季送温暖活动,力争把学院领导和师生的关怀、关心送到每一位贫困生手里,让他们在这个冬季不再感受寒冷。

同学们收到了老师精心准备的寄语,并和老师们一起在横幅上书写了新年愿望及梦想。

十几位特困生代表讲述了学院给予的关怀,让他们感受到家庭般的温暖,使他们懂得在今后的道路上也会以微薄的力量去帮助他人,从受助者转换为助人者。

本次活动将爱心注进了每个学生的内心,使他们在寒冬中平添了不少的温暖。该院将陆续为学生设立分类别、个性化的“温暖套餐”;线上线下同步开展感恩季系列活动,使受助学生在活动中有所认识、有所感悟、有所启迪,并在力所能及的范围内将爱心传递。

教师教育学院也开展了寒冬送温暖”活动,为60余名家庭经济困难学生送上了暖冬生活用品